您现在的位置nba体育新闻首页>>体育新闻>>正文

                            重罚战平-克鲁尔先是扑出了奥巴梅扬的点球

                            红米手机被爆自燃

                            (編輯:愛喂貓)

                            12月2日訊 阿森納2-2戰平諾維奇的比賽中,克魯爾先是撲出了奧巴梅揚的點球,但是由於球員們提前跑進禁區,裁判判罰重罰,最後奧巴梅揚第二次打進。

                            『對手進球了后,我告訴厄齊爾說,你們運氣很好,因為裁判幫了你們大忙。」

                            「我撲出了第一個點球,但這點球不得不被重罰,令人沮喪。」

                            賽后,克魯爾接受了採訪:「我的工作是讓對手前鋒開始感到困惑,因此一開始罰點球前,我用的時間要長一些,因此裁判也正確地給了我黃牌。」

                            今日关键词:郭富城设奖拼三胎